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 Velouté de panais au lait de coco

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2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


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MessageSujet: Velouté de panais au lait de coco   Velouté de panais au lait de coco EmptyDim 4 Jan - 19:42

Ingrédients pour 4 personnes :
*500 g de panais pelé
*20 cl de lait de coco
*20 cl de lait
*50 cl de bouillon de légumes
*sel et poivre du moulin


Recette :
*coupez le panais en rondelles et mettez le dans une casserole avec les laits et le bouillon. Portez à ébullition, salez et poivrez et laissez cuire pendant 15/20mn jusqu'à ce que le panais soit bien tendre.
*mixer et servez.


Le panais est un légume ancien, des recettes existaient déjà en Moyen Age. Il est revenu sur nos étals depuis quelques années. Semblable à une grosse carotte blanche, sa saveur est douce et sucrée.
Il peut être mélangé à d'autres légumes comme la carotte, la pomme de terre pour une cuisson à l'étouffée et même en gratin.
Versez quelques gouttes d'huile de noisette sur votre velouté avant de le servir ou parsemez de lamelles très fines de jambon cru.
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23162
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MessageSujet: Re: Velouté de panais au lait de coco   Velouté de panais au lait de coco EmptySam 6 Mar - 9:29

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Velouté de panais au lait de coco
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