Ingrédients pour 4 personnes 2 betteraves cuites 100g de crème fraîche épaisse 2 pommes de terre 1 oignon 1 navet
500g de bouillon de volaille 500g de lait de coco 4 c/café de vinaigre de framboise 2 c/S d'huile d'olive Sel et poivre du moulin
Procédé Rincer les betteraves et les couper en gros dés Éplucher les PdTerre, le navet et l'oignon et les couper en gros morceaux
Faire revenir le tout dans une sauteuse bien chaude avec l'huile d'olive
Ajouter le bouillon de volaille et le lait de coco Saler et poivrer Porter à ébullition et cuire 20 mn environ à feu doux Mixer l'ensemble
Répartir le velouté dans 4 bols ou assiettes de service Déposer délicatement 1 cuillère de crème fraîche sur le dessus Arroser avec le vinaigre de framboise Servir aussitôt. ______________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Jeu 13 Oct - 10:48, édité 1 fois
marie74 Modératrice
Messages : 5922 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Velouté de betterave au lait de coco cus388 Dim 25 Jan - 18:59