©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou citron pizza poulet Terrine rillettes thon saumon cake avocat salade veau pommes beignets courgettes 2024 2023 clafoutis fenouil gâteau 2022 pain lapin flan 2021 pate
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Côtes de porc au lait et au thym fd261

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Côtes de porc au lait et au thym fd261 Empty
MessageSujet: Côtes de porc au lait et au thym fd261   Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyLun 29 Sep - 9:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation  :  5 minutes
Cuisson       : l0 minutes
 
Pour 6 personnes :
850 g de côtes de porc dans le filet
½ litre de lait entier
6 gousses d'ail
Thym
Sel, poivre du moulin
 
Procédé
Saupoudrez légèrement de thym les côtes de porc sur les deux faces.
 
Dans une poêle épaisse, faites-les dorer, sans matière grasse, des deux côtés.
 
Salez et poivrez le lait, versez-le sur la viande, ajoutez l'ail pilé, amenez à ébullition et maintenez-la légère.
Laissez cuire 30 minutes environ. La sauce doit avoir réduit des 2/3 .
 
Déposez les côtes dans le plat de service chaud ou sur assiettes chaudes, nappez avec la sauce passée au chinois.
 
Servez avec les légumes de votre choix selon saison.
 
Conseil...idée...
Si vous préférez des grillades de porc, qui s'accommodent d'ailleurs très bien de cette préparation, pensez que, généralement  dans une côte, environ 80% du poids total est comestible. Donc, pour obtenir le même apport alimentaire, n'achetez que 700 g de grillade.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  <=
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Côtes de porc au lait et au thym fd261 Empty
MessageSujet: Re: Côtes de porc au lait et au thym fd261   Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyVen 29 Juil - 9:29

La suggestion du jour Smile
Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Côtes de porc au lait et au thym fd261
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cotes de porc charcutiere
» Côtes de porc au cidre ik152
» cotes de porc sauce moutarde
» Côtes de porc à la languedocienne cus601
» Côtes de porc au gruyère cy96

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: