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 Côtes de porc au lait et au thym fd261

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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: Côtes de porc au lait et au thym fd261   Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyLun 29 Sep - 9:50

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Préparation  :  5 minutes
Cuisson       : l0 minutes
 
Pour 6 personnes :
850 g de côtes de porc dans le filet
½ litre de lait entier
6 gousses d'ail
Thym
Sel, poivre du moulin
 
Procédé
Saupoudrez légèrement de thym les côtes de porc sur les deux faces.
 
Dans une poêle épaisse, faites-les dorer, sans matière grasse, des deux côtés.
 
Salez et poivrez le lait, versez-le sur la viande, ajoutez l'ail pilé, amenez à ébullition et maintenez-la légère.
Laissez cuire 30 minutes environ. La sauce doit avoir réduit des 2/3 .
 
Déposez les côtes dans le plat de service chaud ou sur assiettes chaudes, nappez avec la sauce passée au chinois.
 
Servez avec les légumes de votre choix selon saison.
 
Conseil...idée...
Si vous préférez des grillades de porc, qui s'accommodent d'ailleurs très bien de cette préparation, pensez que, généralement  dans une côte, environ 80% du poids total est comestible. Donc, pour obtenir le même apport alimentaire, n'achetez que 700 g de grillade.

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MessageSujet: Re: Côtes de porc au lait et au thym fd261   Côtes de porc au lait et au thym fd261 EmptyVen 29 Juil - 9:29

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