* Voici une recette sympathique pour les beaux jours, à servir bien frais en bols, ou en verrines. Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ / repos en Réfrigération (+4°C) : 2h minimum Éléments pour la recette (4 personnes ) * 2 poivrons rouges * 2 poivrons jaunes * 1 gousse d’ail * 1 bouquet de basilic * 1 cubes de bouillon de légumes *huile d’olive * Sel, poivre poivre du moulin
Procédé : ›Portez 50 cl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon Lavez les poivrons. Coupez-les en deux, retirez les graines et les parties blanches. Détaillez-les en morceaux.
Dans une poêle, faites-les dorer 5 min avec un peu d'huile. Pelez et émincez l’ail. Ajoutez les poivrons et l'ail dans le bouillon. Laissez cuire environ 20 min.
Mixez les poivrons avec le jus de cuisson. Salez, poivrez. Réservez 2 heures au réfrigérateur. Lavez et séchez le basilic. Ciselez-le. Parsemez-en la soupe avant de déguster.
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