©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet lapin gâteau pintade cake flan pate coco thon chou Terrine veau 2021 2022 avocat pizza cabillaud galette courgettes saumon clafoutis fenouil pommes beignets rillettes 2023
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 12:35 par loubete

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 Empty
MessageSujet: Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57   cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptySam 13 Sep - 9:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn /Pas de cuisson

Pour 6 personnes :
500 g de cabillaud (ou autre poisson) froid cuit la veille
2 cuillerées à soupe de raifort
4 filets de harengs fumés
3 tomates
½  concombre
1 laitue, 1 oignon
2 cuill, à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
½  L de crème fraîche entière
1 cuill. à café de moutarde
Sel, poivre du moulin

Procédé
Préparez la sauce à part dans un grand bol, délavez le raifort et la moutarde avec l'huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.

Épluchez et découpez en cubes ]e concombre, les tomates en quartiers, effeuillez le poisson. Versez la sauce, mélangez.

Tapissez un grand saladier (ou plat de service) de feuilles de laitue lavées et essorées.

Dressez au centre la salade de poisson.

Décorez le dessus avec des morceaux de harengs fumés et des rondelles d'oignons.

Conseil : cette salade originale se sert, bien sûr fraîche.

Idée de Boisson : Vous pourrez l'accompagner d'un peu d'aquavit ou à défaut, de vodka.
________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 Empty
MessageSujet: Re: Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57   cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyMar 4 Oct - 10:08

L'entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de harengs aux pommes, sauce fromage blanc aux herbes ab432
» Salade de filets de harengs à la chalutière
» Salade de filets de harengs à la chalutière
» Cabillaud mariné en salade ac457
» Salade de harengs saurs à la russe fd11

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: