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Gastrom
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MessageSujet: Yorkshire pudding fd225   Yorkshire pudding fd225 EmptyMar 2 Sep - 10:10


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*Petite garniture sympa pour accompagner un rôti de bœuf
 
Préparation : 10 mn
Cuisson      : 15 mn
 
Pour 6 personnes :
200 g de farine
1 pincée de sel
2 œufs
½  L de lait entier
2 cuillerées à soupe d'huile
 
Procédé
Tamisez ensemble la farine et le sel dans une terrine. Faites un trou au milieu, déposez les oeufs. Délayez en ajoutant le lait froid petit à petit.
 
Graissez légèrement les moules individuels à l'huile. Faites-les chauffer dans le four chaud 22O" (7-8 au thermostat) pendant 2 minutes.
 
Remplissez-les aux 2/3  à la cuillère.
Mettez au four 15 minutes environ.
 
Servez avec le rôti de bœuf.
 
Suggestion...idée...
*  Si vous n'avez pas de petits moules, le Yorkshire pudding cuira très bien dans n'importe quel grand plat allant au four, et se démoulera facilement.
*  Si vous utilisez des moules en silicone, pas besoin de les huiler.
_
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