| | Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14433 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable Mer 13 Déc - 17:48 | |
| Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable
Ingrédients pour 4 personnes : - 200 gr de polenta précuite - 100 gr de parmesan - 50 gr de beurre - 600 gr de cèpes - 15 cl de sirop d'érable - sel fin - poivre noir
Préparation : Cuire la polenta dans 3 fois son volume d’eau. Porter l’eau à ébullition puis ajouter la polenta en pluie en mélangeant avec une cuillère en bois. La polenta doit se décoller des bords. Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, mélanger puis verser la polenta dans un plat à gratin pour l’aplatir. Cuire les cèpes dans le beurre dans une poêle puis les disposer sur la polenta. Couper la polenta en rectangles pour faire des toasts. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |