©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain salade veau beignets avocat cake thon chou flan 2023 saumon Terrine 2022 lapin fraises coco rillettes fenouil pommes clafoutis pate gâteau courgettes pizza poulet 2021
Derniers sujets
» Pavés de saumon sauce aneth
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 11:51 par Athena_

» Salade de riz aux légumes
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 10:31 par Gastrom

» Roulés salés aux carottes, fromage frais et ciboulette
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» omelette aux girolles
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» tarte aux abricots
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 5:53 par angèle007

» Brochettes de poulet aux épices au barbecue
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 18:55 par loubete

» Sablés à la lavande
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Citronnade citron-citron vert
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 17:45 par Athena_

» Champignons à la grecque cy378
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 9:43 par Gastrom

» Gratin d'endives au jambon cru et au reblochon
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 9:25 par Gastrom

» Gaspacho de pastèque
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 9:20 par Gastrom

» soupe au pistou
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyHier à 8:06 par marie74

» Tarte aux myrtilles ou autres petits fruits th133
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 20:19 par loubete

» Le court-bouillon cus106
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 20:18 par loubete

» Salade au confit d'oie et aux marrons fd59
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 19:28 par Josie

» Conserves Légumes d'été (au vinaigre) cus695
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 18:41 par loubete

» Cake au maroilles
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 18:40 par loubete

» Sauce bolognaise aux lardons et porto
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 17:24 par Athena_

» Crêpes fourrées aux fruits de mer ab93
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 17:23 par Athena_

» Salade de pommes de terre, crevettes sautées au thym et pomélo
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 11:19 par Gastrom

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 11:11 par Gastrom

» Tarte aux pêches sur une crème d'amande
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 11:10 par Gastrom

» Spaghettis aux sardines, pesto de basilic et noix de cajou
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyJeu 27 Juin - 1:58 par Pépite

» Verrine de crème de tomate mimosa, brochette de jambon de Parme ft638
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyMer 26 Juin - 18:58 par loubete

» rognons d'agneau
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyMer 26 Juin - 17:49 par Gastrom

Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14433
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable Empty
MessageSujet: Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable   Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable EmptyMer 13 Déc - 17:48

Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de polenta précuite
- 100 gr de parmesan
- 50 gr de beurre 
- 600 gr de cèpes
- 15 cl de sirop d'érable
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Cuire la polenta dans 3 fois son volume d’eau. 
Porter l’eau à ébullition puis ajouter la polenta en pluie en mélangeant avec une cuillère en bois. 
La polenta doit se décoller des bords.
Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, mélanger puis verser la polenta dans un plat à gratin pour l’aplatir.
Cuire les cèpes dans le beurre dans une poêle puis les disposer sur la polenta.
Couper la polenta en rectangles pour faire des toasts.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Polenta aux prunes
» Polenta au roquefort
» Polenta aux olives
» Gratin de polenta à la tomate
» Ragoût de veau à la polenta de blé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: