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 Cake au maroilles

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Athena_
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Cake au maroilles Empty
MessageSujet: Cake au maroilles   Cake au maroilles EmptySam 6 Avr - 18:06

Cake au maroilles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1/4 de maroilles (soit 200 gr)
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- sel, poivre 

Préparation :
Dans un saladier, cassez les œufs. 
Ajoutez la farine et la levure tamisées, l’huile et le lait, et mélangez le tout. 
Salez et poivrez.
Grattez sommairement la peau du maroilles et coupez-le en petits morceaux. 
Incorporez-les à la préparation et mélangez délicatement.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, et enfournez-le pendant environ 45 minutes à 180°C. 
En cours de cuisson, déposez sur le cake une feuille de papier aluminium pour que celui-ci ne roussisse pas trop sur le dessus.

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Athena_
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Cake au maroilles Empty
MessageSujet: Re: Cake au maroilles   Cake au maroilles EmptyMar 17 Mai - 17:15

Super bon à l'apéritif également.

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