©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau flan pate cake chou courgettes avocat clafoutis fenouil 2021 citron Terrine thon saumon 2022 lapin galette beignets coco rillettes 2023 poulet pintade pommes pizza gâteau
Derniers sujets
» Sauté de porc à la normande
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Céleri branche au ketchup et paprika fd125

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Céleri branche au ketchup et paprika fd125 Empty
MessageSujet: Céleri branche au ketchup et paprika fd125   Céleri branche au ketchup et paprika fd125 EmptyMer 20 Aoû - 11:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 15 minutes
Cuisson     : 20 minutes

Éléments pour 6 personnes :
3 Pieds de céleri
1 citron, sel
50 g de farine

Pour la sauce :
1 jaune d'œuf
1 cuill. à soupe de moutarde
¼  de litre d'huile
1 cuill. à soupe de Paprika
1 cuill. à soupe de ketchup
2 cuil. à soupe de crème entière
Sel, poivre du moulin

Procédé
Coupez les feuilles des céleris, ne conservez que les cœurs sur une hauteur de 20 cm environ.
Faites-les tremper dans de l'eau vinaigrée après les avoir grattés en surface.
Ficelez les cœurs pour qu'ils tiennent bien à la cuisson.

Dans un fait-tout, faites bouillir une grande quantité d'eau, ajoutez la farine délayée avec 1 verre d'eau et le jus de citron. Salez.

Faites cuire les céleris dans ce" blanc" pendant 15 à 20 minutes. Égouttez-les à fond en les coupant en deux dans le sens de la longueur et en les plaçant sur une grille.
Laissez refroidir ainsi.

Pendant ce temps, préparez une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, sel, poivre et l'huile. Ajoutez-lui le paprika, le ketchup et la crème.

Dressez les céleris sur le plat de service, nappez-les entièrement de sauce au paprika

Décorez de quelques feuilles de céleri.

Mettez au réfrigérateur et servez ce plat très frais en entrée.

Vin conseillé : un vin blanc de Loire
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Céleri branche au ketchup et paprika fd125
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ketchup à la betterave
» Ketchup maison
» Champignons au poivre vert, tomates et ketchup cus129
» Ketchup à la betterave (diététique) of531
» Salade de jambon au ketchup et dès de gruyère ch153

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: