| | Flans au crabe des neiges ou terrine de homard(St Pierre et Miquelon) | |
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loubete
Messages : 4316 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Flans au crabe des neiges ou terrine de homard(St Pierre et Miquelon) Mar 21 Mar - 7:06 | |
| POUR 8 FLANS ou UN MOULE À CAKE Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste.Battre- 3 oeufs
- 30 cl de crème liquide à 4%
- 2 c à s de Ricotta
- 1 c à s de persil
- 1 c à s de coriandre
- Sel, poivre, paprika
Ajouter les miettes de crabe ou de homard. Répartir dans les ramequins ou le moule à cake. Poser les gros morceaux sur la préparation, enfoncer légèrement s’ils ne coulent pas tout seul.Mettre dans un bain marie, cuire à four chaud, 180° (Th 6) 20/25 mn en ramequins ou 50/55 en moule à cake. Le dessus au milieu doit être légèrement tremblotant mais la pointe d’un couteau ressortir sèche.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Déguster nature ou nappée d’une mousse légèrement citronnée, avec une salade légère de mâche, de pousses d’épinard, tomates cerises… |
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