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 Recette de crabe des neiges et sa sauce (St Pierre et Miquelon)

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AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 4314
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Recette  de crabe des neiges et sa sauce (St Pierre et Miquelon) Empty
MessageSujet: Recette de crabe des neiges et sa sauce (St Pierre et Miquelon)   Recette  de crabe des neiges et sa sauce (St Pierre et Miquelon) EmptyVen 17 Mar - 8:52

    • 1 kg (2.2 lb) ou plus de crabes des neiges
    • 2 L (8 tasses) d'eau
    • 2 citrons, coupés en deux
    • 2 branches de céleri, grossièrement hachées
    • 2 oignons, grossièrement hachés
    • Gingembre, pelé
    • 90 ml (1/3 tasse) de sel de mer


    • MAYONNAISE MAISON

    • 2 jaunes d'oeufs
    • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde Dijon
    • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz
    • 2 traits de jus de citron
    • 500 ml (2 tasses) d'huile canola
    • Sel


    • SAUCE

    • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise maison
    • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Frank's RedHot Original
    • 10 ml (2 c. à thé) de raifort
    • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
    • 2 gousses d'ail, hachées


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[list=recipe-sublist][*]Dans une casserole, mettre l'eau, le jus du citron, le céleri, l'oignon, le gingembre et le sel de mer et porter à ébullition. Laisser cuire 2 à 3 min.

[*]Plonger le crabe des neiges dans le bouillon aromatique et cuire 4 à 5 min. Retirer et servir.

[*]Dans un bol, mettre le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et le jus de citron. Mélanger avec l'aide d'un fouet.

[*]Sans arrêter de fouetter, ajouter l'huile un peu à la fois jusqu'à l'obtention d'une consistance de mayonnaise. Assaisonner.

[*]Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir en accompagnement avec le crabe des neiges.

[*]Il ne vous reste plus qu'a déguster votre recette de crabe des neiges et sa sauce maison


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Recette de crabe des neiges et sa sauce (St Pierre et Miquelon)
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