| | Soupe de Callaloo (Saint-Martin) | |
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loubete
Messages : 3459 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Soupe de Callaloo (Saint-Martin) Mar 7 Mar - 8:00 | |
| Lavez et hachez grossièrement 500 g d'épinards frais. 2- Pelez et hachez finement 4 oignons-pays. 3- Pelez et piler 2 gousses d'ail. 4- Coupez finement un bouquet de persil. Effeuillez 2 branches de thym. 5- Équeutez et coupez une dizaine de gombos en rondelles. 6- Faites revenir pendant 5 mn l'ail, l'oignon et le thym dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile. 7- Ajoutez ensuite les épinards, les gombos et le persil. Une pincée de poivre, 2 clous de girofle et un piment doivent compléter l'ensemble. 8- Au bout de 5 mn, ajoutez ½ litre d'eau bouillante, mélangez et laissez cuire 20 mn à feu doux. 9- Lorsque les légumes sont cuits, écrasez le tout à la moulinette, en ayant pris soin d'enlever le piment. 10- Un filet de citron vert parachève la préparation toujours pleine de saveur. Bon appétit ! |
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