©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 2023 rillettes salade pizza thon 2022 lapin beignets gâteau cabillaud Terrine flan pintade saumon chou pommes courgettes pate avocat cake veau poulet fenouil clafoutis coco
Derniers sujets
» Taboulé de printemps aux asperges et vinaigrette d’agrumes
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyAujourd'hui à 17:08 par Gastrom

» Salade de chou blanc, pomme et truite fumée nut16
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyAujourd'hui à 17:06 par Gastrom

» Matcha latte
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyAujourd'hui à 17:04 par Gastrom

» Beignets de kiwis ac389
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Escalopes de veau roulées cy46
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyAujourd'hui à 16:55 par Athena_

» Gratin de chouchou (Réunion)
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Soupe de Callaloo (Saint-Martin)

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3459
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Soupe de Callaloo (Saint-Martin) Empty
MessageSujet: Soupe de Callaloo (Saint-Martin)   Soupe de Callaloo (Saint-Martin) EmptyMar 7 Mar - 8:00

Lavez et hachez grossièrement 500 g d'épinards frais.
2- Pelez et hachez finement 4 oignons-pays.
3- Pelez et piler 2 gousses d'ail.
4- Coupez finement un bouquet de persil. Effeuillez 2 branches de thym.
5- Équeutez et coupez une dizaine de gombos en rondelles.
6- Faites revenir pendant 5 mn l'ail, l'oignon et le thym dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile.
7- Ajoutez ensuite les épinards, les gombos et le persil. Une pincée de poivre, 2 clous de girofle et un piment doivent compléter l'ensemble.
8- Au bout de 5 mn, ajoutez ½ litre d'eau bouillante, mélangez et laissez cuire 20 mn à feu doux.
9- Lorsque les légumes sont cuits, écrasez le tout à la moulinette, en ayant pris soin d'enlever le piment.
10- Un filet de citron vert parachève la préparation toujours pleine de saveur. Bon appétit !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe de Callaloo (Saint-Martin)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits chaussons au bœuf (Saint Martin)
» Les Johnny Cakes(Saint-Martin)
» Chiquetaille de morue(Saint-Martin)
» Quizz n° 24 Saint Martin Collectivité d'Outre Mer
» Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: