| | Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin) | |
| | Auteur | Message |
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loubete
Messages : 3457 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin) Lun 6 Mar - 8:09 | |
| découpez 1 kg de travers de porc en morceaux. 2- Faites-les mariner dans un mélange de jus de citron vert et de vinaigre de cidre, durant deux heures. 3- Préparez une sauce à base de sauce BBQ, d'un oignon pilé, de six gousses d'ail hachées et d'un citron vert pressé. 4- Versez-là sur les morceaux de viande et saisissez-les à vif sur le grill. 5- Accompagnez vos ribs de riz créole. Et régalez-vous ! |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin) Lun 6 Mar - 10:06 | |
| Merci loubete pour cette idée de recette, je la note ! Pour la sauce je propose d'aller voir la rubrique BBQ du forum pour choisir la sauce qui convient le mieux ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Bonne continuation _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin) | |
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