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 Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin)

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2 participants
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loubete

loubete


Messages : 3457
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MessageSujet: Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin)   Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin) EmptyLun 6 Mar - 8:09

découpez 1 kg de travers de porc en morceaux.
2- Faites-les mariner dans un mélange de jus de citron vert et de vinaigre de cidre, durant deux heures.  
3- Préparez une sauce à base de sauce BBQ, d'un oignon pilé, de six gousses d'ail hachées et d'un citron vert pressé.
4- Versez-là sur les morceaux de viande et saisissez-les à vif sur le grill.
5- Accompagnez vos ribs de riz créole. Et régalez-vous !
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23041
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MessageSujet: Re: Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin)   Les ribs de porcs caramélisés(Saint-Martin) EmptyLun 6 Mar - 10:06

Merci loubete pour cette idée de recette, je la note !
Pour la sauce je propose d'aller voir la rubrique BBQ du forum pour choisir la sauce qui convient le mieux !
ArroserLesPlantes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonne continuation Smile

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