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 Saumon en croûte façon Wellington

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AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Saumon en croûte façon Wellington    Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 20 Déc - 18:48

Pour 6 personnes 
1 filet de 500 g de saumon 
250 g de pousses d'épinards 
1 c à s de ciboulette haché 
1/2 c à c d'estragon haché 
Le zeste d'un citron 
100 g de fromage frais type  cream cheese 
500 g de Pâte feuilletée 
1 jaune d'oeuf 
sel poivre 


Faites chauffer une poêle et déposez les épinards sans matiére grasse 
Faites cuire 2 à 3 mm 
Egouttez les 
Mélangez les avec le fromage frais , la ciboulette, l'estragon et le zeste de citron salez et poivrez 
Déroulez la pâte feuilletée sur una plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la moitié de la préparation aux épinards au centre de la pâte, occupant seulement la partie qui sera couverte par le poisson 
Placez le filet de saumon par dessus 
Recouvrez le poisson du zeste d'épinards puis posez la deuxième pâte feuilletée par dessus 
Découpez en forme de poisson et faites des traits pour les écailles 
Soudez les bords avec une fourchette 
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf battu 
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C et faites cuire 30 minutes 

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Josie 
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