©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 thon 2024 chou 2022 gâteau courgettes saumon beignets clafoutis pizza pate 2021 veau pommes rillettes fenouil Terrine pain cake flan salade avocat lapin poulet coco
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 8:52 par angèle007

» la cecina (galette de farine de pois chiche)
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 8:32 par loubete

» Papillotes de gambas au gingembre et pistaches
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 8:31 par loubete

» Une nouvelle charade.
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 8:29 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

-56%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
349 € 799 €
Voir le deal

 

 Saumon en croûte façon Wellington

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3748
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Saumon en croûte façon Wellington  Empty
MessageSujet: Saumon en croûte façon Wellington    Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 20 Déc - 18:48

Pour 6 personnes 
1 filet de 500 g de saumon 
250 g de pousses d'épinards 
1 c à s de ciboulette haché 
1/2 c à c d'estragon haché 
Le zeste d'un citron 
100 g de fromage frais type  cream cheese 
500 g de Pâte feuilletée 
1 jaune d'oeuf 
sel poivre 


Faites chauffer une poêle et déposez les épinards sans matiére grasse 
Faites cuire 2 à 3 mm 
Egouttez les 
Mélangez les avec le fromage frais , la ciboulette, l'estragon et le zeste de citron salez et poivrez 
Déroulez la pâte feuilletée sur una plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la moitié de la préparation aux épinards au centre de la pâte, occupant seulement la partie qui sera couverte par le poisson 
Placez le filet de saumon par dessus 
Recouvrez le poisson du zeste d'épinards puis posez la deuxième pâte feuilletée par dessus 
Découpez en forme de poisson et faites des traits pour les écailles 
Soudez les bords avec une fourchette 
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf battu 
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C et faites cuire 30 minutes 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]      

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15408
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Saumon en croûte façon Wellington  Empty
MessageSujet: Re: Saumon en croûte façon Wellington    Saumon en croûte façon Wellington  EmptyVen 7 Juin - 17:35

Une belle recette pour épater nos invités.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon en croûte façon Wellington
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon grillé en croûte de pesto
» Camembert en croûte à ma façon
» pâté en croûte façon Ficelle
» Pâté en croûte -ou terrine- de poisson aux marquants de saumon ch334
» Saumon croûte de sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: