©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis beignets 2023 lapin 2021 saumon pommes cake thon flan cabillaud pizza fenouil salade courgettes veau 2022 gâteau poulet avocat rillettes chou pate coco pintade Terrine
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
pâté en croûte façon Ficelle EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
pâté en croûte façon Ficelle EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_


 

 pâté en croûte façon Ficelle

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:02

super2  Merci Ficelle pour photos et txte
Conseil utile
Pour éviter le "vide" ou l'espace entre la farce et la pâte :
couler de la gelée (aromatisée ou non) tiède par les cheminées pendant le refroidissement du pâté en croûte à l'aide d'un petit entonnoir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Dim 25 Nov - 14:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:42

merci ficelle belles photos!!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pâté en croûte façon Ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Américaine façon Ficelle
» Tarte amandine poire façon ficelle
» Camembert en croûte à ma façon
» Saumon en croûte façon Wellington
» Saumon en croûte façon Wellington

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: