©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat clafoutis pizza gâteau pain cake flan Terrine courgettes rillettes thon 2023 lapin 2024 pate 2021 chou veau poulet coco beignets fenouil 2022 saumon pommes salade
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007


 

 pâté en croûte façon Ficelle

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:02

super2  Merci Ficelle pour photos et txte
Conseil utile
Pour éviter le "vide" ou l'espace entre la farce et la pâte :
couler de la gelée (aromatisée ou non) tiède par les cheminées pendant le refroidissement du pâté en croûte à l'aide d'un petit entonnoir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Dim 25 Nov - 14:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6227
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:42

merci ficelle belles photos!!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pâté en croûte façon Ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Américaine façon Ficelle
» Tarte amandine poire façon ficelle
» Camembert en croûte à ma façon
» Saumon en croûte façon Wellington
» Saumon en croûte façon Wellington

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: