Sujet: Gigot de sanglier à la sauge et herbes de Provence ftu66 Dim 12 Mai - 18:56
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] - Nombre de personnes : 5 - Cuisson conseillée - four 200°C/180°C : 1h 30 Préparation 30 min
Éléments - 1 gigot de sanglier - pommes de terre - sel, poivre - sauge - herbes de Provence
Procédé • Préchauffez le four à 200°C Commencez à couper les pommes de terre en petits carrés, les déposer au fond d’un moule allant au four. Saler très très légèrement les pommes de terre, • Déposez le gigot de sanglier sur les pommes de terre et poivrer (poivre du moulin), herbes de Provence et sauge. Recouvrer le tout d’un papier aluminium et mettre le plat au four, réduire la température du four à 180°C, et laisser cuire, • Toutes les 30 minutes, remettre du jus de cuisson par-dessus le gigot.