| | Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216 Ven 17 Mai - 20:14 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 30 mn Cuisson : 1h10 à 220°/240°C Ingrédients pour 4/6 personnes1 gigot d agneau 3 gousses d ails Huile d olive 1 grosse carotte 1 oignon 2 feuilles de sauge 1 verre de vin blanc 2 cuillères a soupe de miel Sel – poivre du moulin Procédé Peler les gousses d ails, les couper en deux, enlever le germe et couper encore chaque moitié en deux A l aide d un couteau pointu, faire des petites incisions dans la viande et y glisser les lamelles d'ail Badigeonner le gigot avec l huile d olive, saler, poivrer. Poser sur la lèchefrite. Baisser la température à 200°C Enfourner pour 30mn en arrosant souvent avec le jus de cuisson. Au bout de ce temps ajouter la carotte et l'oignon couper en quatre et la sauge. Arroser également avec le vin Continuer la cuisson pendant 20 mn en arrosant le gigot. Sortir le gigot et le badigeonner de miel . Remettre au four pendant 20mn. Éteindre le four et laisser reposer pendant une dizaine de minutes avant de découper Passer la sauce au chinois Servir avec des flageolets ou des haricots verts ou des frites. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216 Sam 19 Avr - 14:48 | |
| Recette excellente , on c'est régalé. J'ai mit plus de sauge, car j'aime beaucoup ce gout .. La croute avec le miel hummm un délice ! |
| | | | Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |