©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake gâteau fenouil pain veau Terrine chou courgettes salade 2023 flan avocat thon lapin pommes pate 2022 2024 clafoutis saumon poulet rillettes pizza 2021 coco beignets
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 19:32 par Mary

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Cake à la Bretonne au Sarrasin

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15408
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Cake à la Bretonne au Sarrasin Empty
MessageSujet: Cake à la Bretonne au Sarrasin   Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 28 Juil - 17:37

Cake à la Bretonne au Sarrasin

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 3 gros oeufs
- 180 g de farine de Sarrasin
- 180 g d'andouille
- 150 g de tomme de brebis
- 25 cl de lait (entier de préférence)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 oignon haché

Préparation:
Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol.
Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule.
Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché.
Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cake à la Bretonne au Sarrasin Empty
MessageSujet: Re: Cake à la Bretonne au Sarrasin   Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptySam 22 Juil - 12:54

Pour accompagner un apéritif !!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cake à la Bretonne au Sarrasin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau (cake) de poireau à la farine de sarrasin nut67
» Gâteau (cake) de poireau à la farine de sarrasin nut67
» La POTEE bretonne bret38
»  Coquille saint jacques à la bretonne bret07
» Gâteau au sarrasin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: