| | Cake à la Bretonne au Sarrasin | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Cake à la Bretonne au Sarrasin Lun 28 Juil - 17:37 | |
| Cake à la Bretonne au Sarrasin
Ingrédients (pour 6 personnes): - 3 gros oeufs - 180 g de farine de Sarrasin - 180 g d'andouille - 150 g de tomme de brebis - 25 cl de lait (entier de préférence) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 sachet de levure - 1 oignon haché
Préparation: Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol. Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule. Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché. Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Cake à la Bretonne au Sarrasin Sam 22 Juil - 12:54 | |
| Pour accompagner un apéritif !! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Cake à la Bretonne au Sarrasin | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |