©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet pintade lapin 2022 beignets clafoutis pate 2023 rillettes fenouil saumon flan avocat pommes cake galette cabillaud pizza coco Terrine courgettes 2021 chou gâteau thon veau
Derniers sujets
» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 12:42 par loubete

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 12:01 par marie74

» Omelette froide de courgettes ik79
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 11:35 par Mary

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 9:35 par Pépite

» Bibimbap de légumes verts
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 9:30 par Pépite

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 9:16 par Pépite

» Petits sablés au citron
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 6:06 par angèle007

» medaillons d'andouillettes
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 6:04 par angèle007

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 19:47 par Josie

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Cake à la Bretonne au Sarrasin

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14121
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cake à la Bretonne au Sarrasin Empty
MessageSujet: Cake à la Bretonne au Sarrasin   Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptyLun 28 Juil - 17:37

Cake à la Bretonne au Sarrasin

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 3 gros oeufs
- 180 g de farine de Sarrasin
- 180 g d'andouille
- 150 g de tomme de brebis
- 25 cl de lait (entier de préférence)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 oignon haché

Préparation:
Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol.
Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule.
Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché.
Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cake à la Bretonne au Sarrasin Empty
MessageSujet: Re: Cake à la Bretonne au Sarrasin   Cake à la Bretonne au Sarrasin EmptySam 22 Juil - 12:54

Pour accompagner un apéritif !!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cake à la Bretonne au Sarrasin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau (cake) de poireau à la farine de sarrasin nut67
» Sablés bretons au sarrasin
» La POTEE bretonne bret38
»  Coquille saint jacques à la bretonne bret07
» Gâteau au sarrasin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: