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 Jarret de veau à la provençale

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Jarret de veau à la provençale   Jarret de veau à la provençale EmptySam 6 Aoû - 17:11

Jarret de veau à la provençale

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de jarret de veau
- 2 oignons
- 1 poivrons vert
- 3 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de chair de tomates
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc
- 1 branche de romarin
- 2 branches de thym frais
- quelques olives vertes et noires
- farine
- sel, poivre
- huile d’olive
- persil

Préparation :
Préparez les légumes. 
Épluchez et coupez les carottes en petits cubes, épluchez et émincez les oignons, rincez les poivrons et les coupez en morceaux.
Farinez les tranches de jarret de veau.
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer de l’huile d’olive et faites dorer les tranches de jarret sur les deux faces puis réservez.
Ajoutez de l’huile d’olive dans la cocotte et faites revenir les légumes avec le romarin et le thym jusqu’à une légère coloration.
Mettre les gousses d’ail écrasées et le vin blanc sec, mélangez et récupérez les sucs au fond de la cocotte.
Faites revenir encore deux minutes.
Ajoutez la chair de tomates, mélangez le tout et laissez mijoter 10 minutes à petit feu.
Mettre les jarrets dans la cocotte en les couvrant de la sauce et laissez mijoter à petit feu 1 h 30.
10 minutes avant la fin, ajoutez les olives et rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec des tagliatelles fraîches.

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marie74
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marie74


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Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: Jarret de veau à la provençale   Jarret de veau à la provençale EmptySam 6 Aoû - 17:16

bonne recette athena

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marie74
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Jarret de veau à la provençale
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