©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette chou pizza flan gâteau poulet pate clafoutis fenouil Terrine rillettes pintade 2023 coco 2022 saumon avocat pommes lapin veau courgettes cake beignets thon 2021 cabillaud
Derniers sujets
» Muffins fruités à la rhubarbe
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Le creusois EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Le creusois EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Le creusois EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Le creusois EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Le creusois EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Le creusois EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Le creusois EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Le creusois EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Le creusois EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Le creusois

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3547
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le creusois Empty
MessageSujet: Le creusois   Le creusois EmptySam 18 Juin - 11:27

Ingrédients :
– 5 blancs d’œuf
– 150g de sucre en poudre
– 60g de farine
– 80g de poudre de noisette
– 100g de beurre fondu

Prenez deux verres de belles noisettes bien mûres finement rôties, écrasez-les avec le double de sucre.
Mélangez avec cette poudre les blancs d’œufs montés en neige et une poignée de farine de froment.
Pour finir, ajouter environ 100 g de beurre fondu. Remuez le tout cuisez à four moyen : tel est « Le Creusois », un gâteau artisanal réalisé par des artisans pâtissiers fiers de leur savoir-faire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Le creusois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau Le Creusois
» Gâteau creusois aux noisettes
» Creusois version Ficelle
» Le creusois(spécialité de la Creuse.)
» Gâteau creusois aux noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Tartes et tourtes (sucrées)-
Sauter vers: