| | Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100 Dim 12 Mai - 18:30 | |
| Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100
Éléments - 200g huile - 100g de jus d’orange - 100g huile aux piments d’Espelette - 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide - 1 verre a liqueur d’armagnac - 2 échalotes hachées menues - sel, poivre du moulin - ail, estragon, basilic, herbes de Provence - laisser reposer 2 à 3 heures
Procédé 1) Préparer la viande, saler, poivrer, glisser des lamelles d’ail dans la chair. 2) Piquer la viande a plusieurs endroits 3) Verser la marinade, retourner la viande de temps en temps. Laisser mariner 2 heures environ. 4) Cuire a four chaud (200°) 15 mn par livre , arroser de temps en temps , si la viande prend trop de couleur poser un papier d’alu et finir la cuisson…
|
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100 Mer 22 Juin - 17:23 | |
| Faudrait que j'essaie sur des côtes de porc. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100 Mer 22 Juin - 20:33 | |
| On peut aussi garder le principe avec une pintade, un filet mignon par ex. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100 | |
| |
| | | | Marinade pour gigot ou Rôti de porc (barbecue) ftu100 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |