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 Pavés d'autruche au vin rouge

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Athena_
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MessageSujet: Pavés d'autruche au vin rouge   Pavés d'autruche au vin rouge EmptyMar 28 Déc - 17:40

Pavés d'autruche au vin rouge

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés d'autruche 
- huile
- 15 cl de vin rouge 
- 1 cuillère de mélange d'épices
- 2 échalotes
- 1 petit oignon
- 15 cl d'eau
- 2 cuillères à café de fond de veau en poudre

Préparation :
Peler et hacher finement les échalotes et l'oignon.
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile et faire revenir l'oignon et les échalotes à feu moyen quelques minutes. 
Déglacer la sauteuse au vin rouge, laisser l'alcool s'évaporer en faisant bouillir quelques minutes.
Ajouter les épices, l'eau et le fond de veau. 
Remuer et laisser épaissir à feu moyen pendant 10-15 minutes. 
Réserver.
Dans une poêle, faire revenir les pavés d'autruche quelques minutes.
Servir en versant un peu de sauce sur les pavés.

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