| | Pavés de lieu à la tomate et parmesan | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pavés de lieu à la tomate et parmesan Lun 27 Mai 2019 - 18:40 | |
| Pavés de lieu à la tomate et parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 pavés de lieu - 2 tomates - 30 gr de parmesan - 2 brins de thym - 2 cl de vin blanc - 2 cl d'huile d'olive - sel, poivre du moulin
Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Laver les tomates et les couper en tranches. Répartir la moitié des tomates dans un plat allant au four, déposer par dessus les pavés de lieu puis l'autre moitié des tomates. Saler, poivrer et parsemer de copeaux de parmesan (ou parmesan râpé), ajouter le thym et arroser de vin blanc et un filet d'huile d'olive. Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 10 minutes. Ce temps passé retirer l'aluminium du plat et poursuivre la cuisson 10 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | loubete
Messages : 4316 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Pavés de lieu à la tomate et parmesan Lun 27 Mai 2019 - 21:10 | |
| Merci Athena. Je note.
Envoyé depuis l'appli Topic'it |
| | | | Pavés de lieu à la tomate et parmesan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |