©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron cake courgettes gâteau 2022 pizza flan fenouil clafoutis lapin avocat poulet salade veau 2021 2023 pommes beignets Terrine pain saumon pate chou thon 2024 rillettes
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:55 par Gastrom

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Petits cannelés au foie gras
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:48 par Gastrom

» Une charade
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Une Charade.
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:37 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:33 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Pavés de lieu à la tomate et parmesan

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Pavés de lieu à la tomate et parmesan Empty
MessageSujet: Pavés de lieu à la tomate et parmesan   Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyLun 27 Mai 2019 - 18:40

Pavés de lieu à la tomate et parmesan

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de lieu
- 2 tomates
- 30 gr de parmesan
- 2 brins de thym
- 2 cl de vin blanc
- 2 cl d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les tomates et les couper en tranches. 
Répartir la moitié des tomates dans un plat allant au four, déposer par dessus les pavés de lieu puis l'autre moitié des tomates.
Saler, poivrer et parsemer de copeaux de parmesan (ou parmesan râpé), ajouter le thym et arroser de vin blanc et un filet d'huile d'olive.
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 10 minutes.
Ce temps passé retirer l'aluminium du plat et poursuivre la cuisson 10 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 4316
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Pavés de lieu à la tomate et parmesan Empty
MessageSujet: Re: Pavés de lieu à la tomate et parmesan   Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyLun 27 Mai 2019 - 21:10

Merci Athena.
Je note.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
 
Pavés de lieu à la tomate et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pavés de lieu noir au four, purée de céleri-rave
» Pavés de lieu en croûte de pommes de terre, betteraves au balsamique
» Lieu jaune en ravigote cy464
» Filet de lieu calaisien
» Filet de lieu calaisien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: