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 Papillotes de foie gras au piment

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Athena_
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MessageSujet: Papillotes de foie gras au piment   Papillotes de foie gras au piment EmptyMar 21 Déc - 18:02

Papillotes de foie gras au piment

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 foie gras de canard cru de 600 gr
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 2 cuillères à soupe de piment d’Espelette
- sel

Préparation :
Coupez le foie gras en tranches de 2 cm d’épaisseur, retirez les nerfs. 
Salez, saupoudrez les 2 faces de piment. 
Enveloppez de film étirable et réservez 1 h au frais.
Faites griller le sésame à sec 2 minutes dans une poêle.
Enveloppez les papillotes de foie gras d’une autre couche de film étirable, en serrant bien. 
Nouez les extrémités de manière à ce que l’emballage soit bien hermétique.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition, baissez le feu pour maintenir l’eau juste frémissante. 
Plongez les papillotes de foie gras dans l’eau et laissez-les cuire 8 minutes. 
Retirez-les, laissez-les refroidir puis réservez-les 2 h au frais.
Retirez le film alimentaire, saupoudrez de sésame grillé, servez avec du céleri rémoulade et une gelée au vin blanc doux.

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