| | Papillotes de foie gras au piment | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14138 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Papillotes de foie gras au piment Mar 21 Déc - 18:02 | |
| Papillotes de foie gras au piment
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 foie gras de canard cru de 600 gr - 2 cuillères à soupe de sésame - 2 cuillères à soupe de piment d’Espelette - sel
Préparation : Coupez le foie gras en tranches de 2 cm d’épaisseur, retirez les nerfs. Salez, saupoudrez les 2 faces de piment. Enveloppez de film étirable et réservez 1 h au frais. Faites griller le sésame à sec 2 minutes dans une poêle. Enveloppez les papillotes de foie gras d’une autre couche de film étirable, en serrant bien. Nouez les extrémités de manière à ce que l’emballage soit bien hermétique. Portez une grande casserole d’eau à ébullition, baissez le feu pour maintenir l’eau juste frémissante. Plongez les papillotes de foie gras dans l’eau et laissez-les cuire 8 minutes. Retirez-les, laissez-les refroidir puis réservez-les 2 h au frais. Retirez le film alimentaire, saupoudrez de sésame grillé, servez avec du céleri rémoulade et une gelée au vin blanc doux. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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