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Gastrom
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MessageSujet: Bœuf cuit sauté et déglacé au vinaigre de cidre ft283   Bœuf cuit sauté et déglacé au vinaigre de cidre ft283 EmptyMar 19 Oct 2021 - 10:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Thème : Comment utiliser des restes de viandes cuites…

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
4 ou 8 tranches bœuf bouilli
50 g beurre. `
4 c/S de vinaigre de framboises.
3 oignons et persil

Préparations :
Coupez en tranches minces les restes de bœuf cuit.
Faites-les sauter dans l'huile ou du beurre.
Ajoutez des oignons assez finement coupés et préalablement dorés, légèrement compotés.

Dressez sur le plat de service ou sur assiettes chaudes
Saupoudrez de persil haché au moment de servir.
Ajoutez dans la poêle de cuisson le vinaigre que vous faites chauffer, et arrosez-en le bœuf.

---------------------------------------------------------------------------------- "

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