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 France- Paris Lycée hôtelier avril 1974

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: France- Paris Lycée hôtelier avril 1974   France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyJeu 26 Juin - 9:09

FRANCE
*  Menu proposé et servi  par le Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris le 29 avril 1974

Déjeuners annuels des disciples d'Antonin CAREME
Sous la présidence de Madame Pierre Messmer


Terrine de ris de veau marbrée Taillevent  (création MM. Deligne et Vrinat)
Blanc Fumé de Pouilly-sur-Loire Réserve des Caves du Restaurant Maxim's
Sancerre 1972, Marnier-Lapostolle


Suprême de barbue Grimaldi (création M.  Janon)
Riesling Réserve 1973, Léon Beyer Eguisheim

Granité Belle Dijonnaise

Pigeonneau au plat quercynoise  (création M.Planche)
Château Mazeres 1971 Pommerol
Chritian et Michel Querre, viticulteurs à Libourne


Cœur de laitue printanière
Aloxe Corton 1er Cru 1969, Domaine de la Juvenière

Roue de Brie affinée à souhait

Parfait glacé aux pruneaux à l'Armagnac (création Restaurant Taillevent)

Mignardises Champs-Élysées

Champagne
Moka – Liqueurs – Alcools blancs – Cognacs

Paris le 29 Avril 1974
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