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 Moules au camembert

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Moules au camembert   Moules au camembert EmptyMar 24 Aoû - 16:45

Moules au camembert

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 litres de moules de bouchots 
- 2 oignons
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 50 gr de saindoux
- 50 cl de crème liquide
- 50 cl de vin blanc
- 2 camemberts

Préparation :
Faites revenir les oignons, les échalotes et l'ail avec un peu de saindoux dans une poêle.
Dans une casserole, faites fondre les camemberts avec la crème et le vin blanc puis réservez.
Mettez vos moules dans une cocotte avec les oignons, les échalotes et l'ail.
Faites les cuire 5 minutes environ pour qu'elles s'ouvrent.
Puis videz la moitié de leur jus.
Ajouter le camembert avec la crème.
Remuer délicatement et laissez mijoter à feu doux environ 5 minutes.

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