©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin gâteau thon pommes pate cake 2021 chou veau fenouil saumon flan clafoutis pizza 2023 Terrine coco rillettes galette poulet courgettes pintade avocat beignets 2022 cabillaud
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Fondue au camembert EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Fondue au camembert EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Fondue au camembert EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Fondue au camembert EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Fondue au camembert EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Fondue au camembert EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Fondue au camembert EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Fondue au camembert EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Fondue au camembert EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Fondue au camembert EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Fondue au camembert EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Fondue au camembert EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Fondue au camembert EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Fondue au camembert EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Fondue au camembert EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Fondue au camembert EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Fondue au camembert EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Fondue au camembert EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Fondue au camembert EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Fondue au camembert EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Fondue au camembert EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Fondue au camembert EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Fondue au camembert EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Fondue au camembert EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Fondue au camembert EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete


 

 Fondue au camembert

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondue au camembert Empty
MessageSujet: Fondue au camembert   Fondue au camembert EmptyMar 27 Fév - 17:12

Fondue au camembert

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 camemberts 
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 50 cl de cidre brut
- sel 
- poivre 
- pain aux céréales, aux noix, au sésame, au pavot...

Préparation :
Épluchez la gousse d’ail et frottez le caquelon avec celle-ci. 
Délayez la fécule de maïs avec un peu de cidre.
Enlevez la croûte des camemberts et coupez-les en morceaux. 
Placez-les dans le caquelon avec la fécule de maïs délayée et le reste du cidre. 
Faites chauffer à feu doux en remuant sans arrêt jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu. 
Salez et poivrez.
Coupez votre pain en petits dés et il ne reste plus qu’à déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Fondue au camembert Empty
MessageSujet: Re: Fondue au camembert   Fondue au camembert EmptyMar 27 Fév - 17:18

Miam
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue au camembert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» camembert de bufala
» Moules au camembert
» camembert en croute
» Notre bon Camembert
» Camembert au barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: