©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan Terrine courgettes galette gâteau 2022 veau cabillaud cake pintade 2021 2023 poulet saumon clafoutis lapin thon coco pizza beignets rillettes pate fenouil avocat pommes chou
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Croque suprême EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Croque suprême EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Croque suprême EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Croque suprême EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Croque suprême EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Croque suprême EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Croque suprême EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Croque suprême EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Croque suprême EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Croque suprême EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Croque suprême EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Croque suprême EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Croque suprême EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Croque suprême EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Croque suprême EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Croque suprême EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Croque suprême EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Croque suprême EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Croque suprême EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Croque suprême EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Croque suprême EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Croque suprême EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Croque suprême EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Croque suprême EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Croque suprême EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Croque suprême

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Croque suprême Empty
MessageSujet: Croque suprême   Croque suprême EmptyJeu 8 Juil - 16:52

Croque suprême

Ingrédients pour 4 personnes :
- des champignons
- du fromage en tranches carrés (type gruyère)
- des tomates confites
- émincé de poulet
- 8 tranches de pain blanc en tranches (ou autre type de pain de mie)

Préparation :
Dans un wok ou une poêle, versez une cuillère d'huile d'olive et ajoutez le poulet et les champignons. 
Faites cuire et revenir le tout.
Lorsque la cuisson est terminée, faites griller vos tranches de pain au four en ajoutant sur le dessus une tranche de gruyère.
Lorsque vos tartines sont prêtes sortez-les du four, déposez sur la moitié d'entre elles la garniture de champignons et de poulet. 
Enfin, ajoutez une ou deux tomates confites.
Refermez avec les tranches restantes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

Croque suprême Empty
MessageSujet: Re: Croque suprême   Croque suprême EmptyVen 9 Juil - 13:11

ça change du croque classique, merci pour cette idée
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque suprême
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de volaille en sauce
» poule au pot sauce suprême
» Suprême de pintade fermière au maroilles
» Suprême de volaille à la normande aux 3 légumes
» Suprême de pintade farci aux châtaignes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: