©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau pizza fenouil courgettes citron saumon pate clafoutis flan beignets pain 2022 Terrine 2024 chou 2023 lapin salade veau rillettes cake pommes thon 2021 poulet avocat
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Croque suprême EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Croque suprême EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Croque suprême EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Croque suprême EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Croque suprême EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Croque suprême EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Croque suprême EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Croque suprême EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Croque suprême EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Croque suprême EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Croque suprême EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Croque suprême EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Croque suprême EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Croque suprême EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Croque suprême EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Croque suprême EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Croque suprême EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Croque suprême EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Croque suprême EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Croque suprême EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Croque suprême EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Croque suprême EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Croque suprême EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Croque suprême EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Croque suprême EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Croque suprême

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Croque suprême Empty
MessageSujet: Croque suprême   Croque suprême EmptyJeu 8 Juil - 16:52

Croque suprême

Ingrédients pour 4 personnes :
- des champignons
- du fromage en tranches carrés (type gruyère)
- des tomates confites
- émincé de poulet
- 8 tranches de pain blanc en tranches (ou autre type de pain de mie)

Préparation :
Dans un wok ou une poêle, versez une cuillère d'huile d'olive et ajoutez le poulet et les champignons. 
Faites cuire et revenir le tout.
Lorsque la cuisson est terminée, faites griller vos tranches de pain au four en ajoutant sur le dessus une tranche de gruyère.
Lorsque vos tartines sont prêtes sortez-les du four, déposez sur la moitié d'entre elles la garniture de champignons et de poulet. 
Enfin, ajoutez une ou deux tomates confites.
Refermez avec les tranches restantes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

Croque suprême Empty
MessageSujet: Re: Croque suprême   Croque suprême EmptyVen 9 Juil - 13:11

ça change du croque classique, merci pour cette idée
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque suprême
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de volaille en sauce
» poule au pot sauce suprême
» Suprême de poulet au marsala sit806
» Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63
» Suprême de pintade fermière au maroilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: