©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate rillettes beignets galette 2022 pizza chou coco gâteau flan saumon poulet veau pintade cake clafoutis courgettes 2021 lapin thon citron fenouil 2023 pommes Terrine avocat
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Pâtes aux champignons et parmesan EmptyHier à 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Pâtes aux champignons et parmesan

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14154
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pâtes aux champignons et parmesan Empty
MessageSujet: Pâtes aux champignons et parmesan   Pâtes aux champignons et parmesan EmptySam 1 Mai - 18:56

Pâtes aux champignons et parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de champignons
- 1 échalote
- 25 cl de crème fraîche légère
- 50 gr de parmesan
- 500 gr de pâtes complètes
- brins de roquette
- huile d'olive

Préparation :
Faites revenir les champignons émincés dans une poêle dans un filet d'huile d’olive.
Dans le même temps, cuire les pâtes «Al Dente» 8 minutes environ.
Ajoutez l’échalote ciselée aux champignons, laisser suer quelques minutes.
Ajoutez la crème liquide puis laisser frémir puis retirer du feu.
Déposez les pâtes cuites et le parmesan, mélanger de façon homogène.
Décorez avec les brins de roquette puis servir.
Pour plus de goût, ajoutez des épices ou des herbes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Pâtes aux champignons et parmesan Empty
MessageSujet: Re: Pâtes aux champignons et parmesan   Pâtes aux champignons et parmesan EmptySam 16 Mar - 9:34

Miam !!! bisou2
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes aux champignons et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes aux champignons et jambon of43
» Pâtes aux petits-pois, jambon et parmesan
» Pâtes aux petits-pois, jambon et parmesan
» Risotto safrané, champignons et parmesan ab151
» Pâtes "express" aux champignons ac425

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: