Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Pâtes aux champignons et parmesan Sam 1 Mai - 18:56
Pâtes aux champignons et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : - 200 gr de champignons - 1 échalote - 25 cl de crème fraîche légère - 50 gr de parmesan - 500 gr de pâtes complètes - brins de roquette - huile d'olive
Préparation : Faites revenir les champignons émincés dans une poêle dans un filet d'huile d’olive. Dans le même temps, cuire les pâtes «Al Dente» 8 minutes environ. Ajoutez l’échalote ciselée aux champignons, laisser suer quelques minutes. Ajoutez la crème liquide puis laisser frémir puis retirer du feu. Déposez les pâtes cuites et le parmesan, mélanger de façon homogène. Décorez avec les brins de roquette puis servir. Pour plus de goût, ajoutez des épices ou des herbes.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Pâtes aux champignons et parmesan Sam 16 Mar - 9:34