| | Pâtes aux petits-pois, jambon et parmesan | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pâtes aux petits-pois, jambon et parmesan Mer 5 Juin - 20:22 | |
| Pâtes aux petits-pois, jambon et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : - 240 gr de pâtes - 1 oignon nouveau - 100 gr de petits-pois frais écossés - une tranche épaisse de jambon du boucher coupée en dès (environ 200 gr) - 25 gr de parmesan fraîchement râpé (+ un peu pour le service) - 10 cl de crème liquide - huile d'olive - sel, poivre
Préparation : Cuire les pâtes avec les petits-pois dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage (temps de cuisson d'environ 10 minutes pour convenir avec les petits-pois). En parallèle, émincer finement l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une grande sauteuse huilée. Ajouter les dès de jambon, poursuivre la cuisson 2 minutes. Verser la crème, un peu de sel et du poivre, laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes puis ajouter une petite louche de jus de cuisson des pâtes ainsi que le parmesan. Bien égoutter les pâtes et les petits-pois puis ajouter le tout dans la sauteuse, bien mélanger puis servir avec un peu de parmesan râpé. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Pâtes aux petits-pois, jambon et parmesan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |