©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 courgettes poulet 2022 thon rillettes clafoutis citron avocat cake beignets chou gâteau fenouil lapin pintade pate coco flan fraises pizza 2023 pommes saumon Terrine veau
Derniers sujets
» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 11:10 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 20:13 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 20:11 par Josie

» Riz zembrocal(Réunion)
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 17:09 par Athena_

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMer 29 Mai - 5:40 par angèle007

» Framboisier
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Pâtes "express" aux champignons ac425

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23187
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pâtes "express" aux champignons ac425 Empty
MessageSujet: Pâtes "express" aux champignons ac425   Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyLun 24 Sep - 16:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 min /Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 2 personnes
• 300 g de nouilles
• 70 g de beurre
• 200 g de champignons de Paris (coupés en lamelles)
• Le jus de demi-citron
• 100 g de tomates en dés
• 1 c/caf de persil haché
• 2 c/S de gruyère râpé
• Sel /poivre du moulin.

Préparations
Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle et ajoutez-y les champignons.
Humectez-les de jus de citron et salez-les. Laissez-les légèrement ramollir.

Pendant ce temps,
Faire cuire les nouilles "al dente" dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Salez et poivrez les tomates, faites-les rapidement revenir dans 20 g de beurre et ajoutez-les aux champignons.

Faites réchauffer les nouilles dans le beurre restant (30 g) et mélangez-les avec les champignons et les tomates, saupoudrez de persil haché.
Présentez le parmesan à part.

Suggestion/astuce
Préparer les champignons à l'avance (cuisine d'assemblage)
=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
-----------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14254
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pâtes "express" aux champignons ac425 Empty
MessageSujet: Re: Pâtes "express" aux champignons ac425   Pâtes "express" aux champignons ac425 EmptyVen 11 Mar - 18:21

Une recette qui plaît à beaucoup de monde.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes "express" aux champignons ac425
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes aux champignons et parmesan
» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
» Pâtes aux champignons et jambon of43
» Pâtes (torsades) aux anchois et champignons cus509
» Civet de marcassin (ou autre) en couronne de pâtes fraîches et champignons th164

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: