©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2024 2021 avocat citron chou flan 2023 2022 veau salade fenouil rillettes pain cake Terrine poulet thon courgettes clafoutis saumon gâteau lapin pommes beignets pate pizza
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Pommes au four au sirop de Carambar ft190

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes au four au sirop de Carambar ft190 Empty
MessageSujet: Pommes au four au sirop de Carambar ft190   Pommes au four au sirop de Carambar ft190 EmptyVen 23 Avr - 9:25

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes Reine des Reinettes
-  30 g de beurre
-  1 c/S de cassonade
- 100 g de Carambar
- 200 g de sucre
- 250 g d'eau

Préparations :
Déballer tous les Carambar® et les placer dans une casserole avec le sucre et l'eau.
Mettre sur feu moyen et les faire fondre en remuant régulièrement.
Laisser mijoter pendant 5 min environ, afin que le sirop devienne onctueux.

Une fois le sirop refroidi, bien mélanger et verser dans un bocal en verre.
Préchauffer le four à 180 °C.

Peler et éplucher les pommes, enlever le trognon  avec un "vide-pomme" et couper les pommes, en un seul geste. Les déposer simplement dans un plat.

Faire fondre le beurre et en badigeonner les pommes. Saupoudrer de sucre.
Faire cuire pendant environ 20 - 25 min.

Servir les pommes tièdes avec le sirop de Carambar®.

(Cette recette est une création Chic, Chic, Chocolat)

---------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes au four au sirop de Carambar ft190
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes au four au pain d'épices et au sirop d'érable
» Crumble de flocons d'avoine aux pommes et sirop d’érable
» Crumble de flocons d'avoine aux pommes et sirop d’érable
» Pommes et poires chaudes au sirop d’épices maison ft156
» Pommes et poires chaudes au sirop d’épices maison ft156

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: