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 Purée de manioc

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Athena_
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Purée de manioc Empty
MessageSujet: Purée de manioc   Purée de manioc EmptyVen 29 Jan - 17:20

Purée de manioc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de manioc
- 100 gr de parmesan
- 20 cl de lait
- 50 gr de beurre doux ou demi-sel
- paprika
- 1 gousse d'ail

Préparation :
Passez les racines de manioc à l'eau et pelez, puis découpez en cubes et faites cuire dans une casserole d'eau en ébullition pendant 10 minutes.
Égouttez puis écrasez dans un saladier à la cuillère ou au presse-purée.
Dans le saladier, ajoutez l'ail haché, le lait, et le beurre en mélangeant constamment.
Versez le reste des aliments (parmesan, paprika, sel, poivre) et mélangez une dernière fois puis servez chaud.

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Purée de manioc
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