©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake pintade galette Terrine courgettes clafoutis pate coco veau rillettes beignets lapin 2022 pommes flan 2023 poulet fenouil citron chou thon gâteau saumon pizza 2021 avocat
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23165
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyVen 29 Jan - 9:42

Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Yui1512

* Voici un plat festif diététique et... gourmand

Préparation : 25 min /Cuisson : 25 min environ
Ingrédients pour 2 personnes
* 500 g d’escalope de veau
* 18 olives noires dénoyautées
* 18 feuilles de basilic
* 2 branches d'estragon
* 2 filets d'huile d’olive
* 2 c/S de vin blanc sec
* Sel, poivre du moulin

Préparations :
Faire tailler par le boucher 6 petites escalopes fines.
Hacher les olives grossièrement.
Ciseler les feuilles de basilic.
° Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de basilic et de hachis d'olives.
Rouler les escalopes et les maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Découper deux rectangles de papier d'aluminium, déposer 3 escalopes par papillote, ajouter
le vin blanc, l'huile d'olive et l'estragon.
Fermer soigneusement et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant 25 min.

Accompagnement : Servir avec de la purée maison ou des légumes cuits à la vapeur.

Suggestion...idée...
° Pour le soir, servir avec des dés de tomates à la vinaigrette tiédis au micro-ondes et parsemés de fines herbes.
° On peut remplacer le veau par du flanc de dinde ou de poulet fermier.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1795
Date d'inscription : 26/09/2013

Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptySam 30 Jan - 17:09

Je n'ai jamais fait d'escalopes de veau en papillote. A essayer. Merci Chef.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23165
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptySam 30 Jan - 19:29

plaisir vagabonde !
Merci de la visite Smile

_________________
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de dinde au marsala et à la sauge
» Roulade d'escalope de dinde aux champignons nut110
» Escalope de dinde à l’orange et parfumée au cumin ft72
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» escalope de dinde au boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: