Sujet: Escalope de dinde à l’orange et parfumée au cumin ft72 Mar 8 Déc - 10:13
* Recette "basses calories"
Préparation : 5 min /Cuisson: 10 min Ingrédients pour 2 personnes 560 g de flanc de dinde (2 tranches en escalope) 1 c/S d'huile d’oIive 10 g de beurre 1 c/café de graines de cumin demi-orange (jus) demi- orange (zeste) Sel, poivre du moulin, muscade
Préparations : Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Quand le mélange est bien chaud y déposer les escalopes, les saupoudrer avec la moitié du zeste râpé et la moitié du cumin. Assaisonner. Laisser cuire 5 min les escalopes puis les retourner et parsemer du reste du cumin et du zeste. Arroser avec le jus d'orange et laisser cuire 2 à 3 min suivant l'épaisseur des escalopes.