©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau 2023 veau galette Terrine 2021 rillettes pommes thon fenouil coco lapin pintade chou flan pizza pate citron beignets clafoutis poulet avocat saumon 2022 courgettes cake
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Cheesecake avocat citron EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Cheesecake avocat citron EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Cheesecake avocat citron EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Cheesecake avocat citron EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Cheesecake avocat citron EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Cheesecake avocat citron EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Cheesecake avocat citron EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Cheesecake avocat citron EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Cheesecake avocat citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cheesecake avocat citron Empty
MessageSujet: Cheesecake avocat citron   Cheesecake avocat citron EmptyLun 25 Jan - 18:23

Cheesecake avocat citron

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de fromage frais
- 200 gr de biscuits sablés
- 150 gr de sucre
- 100 gr de mascarpone
- 3 œufs
- 100 gr de crème fraîche
- 50 gr de beurre fondu
- 25 gr de farine
- 20 cl de lait entier
- 4 citron
- 2 avocats

Préparation :
Pressez le jus des citron et versez-le dans une casserole, sur une plaque à feu doux.
Ajoutez 80 gr de sucre, les zestes de citron, la farine et mélangez. 
Laissez cuire jusqu'à ce que le jus épaississe, puis retirez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Écrasez les sablés. 
Mélangez-les au beurre et étalez-les au fond du moule. 
Ensuite, faites-les cuire 10 minutes au four.
Mixez la chair des avocats avec le mascarpone.
Fouettez le fromage frais avec la crème, le lait et le restant du sucre. 
Incorporez l'avocat et les œufs un à un, puis la moitié du jus de citron épaissi. 
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mettez la pâte au dessus des sablés cuits et enfournez pendant 30 minutes. 
Laissez refroidir à l'air libre (1 heure) puis au réfrigérateur (12 heures).
Nappez le cheesecake du reste de jus de citron avant de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cheesecake avocat citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cheesecake avocat citron
» Cheesecake au citron
» Cheesecake au citron
» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
» Cheesecake aux speculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: