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 Crème Pâtissiére aux pêches Meringuée

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Crème Pâtissiére aux pêches Meringuée    Crème Pâtissiére aux pêches Meringuée  EmptyJeu 22 Mai - 17:36

POUR 4 à  5 PERSONNES 

4 œufs 
30 g de maïzena 
1 /2 litre de lait 
60 g de sucre en poudre 
2 sachet de sucre vanillé 
1 boite de pêche au sirop égouttées 

Préparer la crème pâtissière
Dans une casserole mélangez la maïzena, le sucre, le premier sachet de sucre vanillé, 1 oeuf entier et 3 jaunes.
Délayer peu à peu le mélange obtenu avec le lait froid puis faites chauffer sur feu doux. Retirer du feu dés l'ébullition .

Préparer les pêches 
Versez la crème dans un plat creux en verre culinaire. Disposez dessus les pêches coupés en morceaux.
Battre les 3 blancs d’œufs en neige avec 2 cuillères du sucre vanillé.
Masquez ensuite les pêches avec la meringue 
Passez 10 mn au four moyen 
Laissez refroidir 
Servez frais 
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Crème Pâtissiére aux pêches Meringuée    Crème Pâtissiére aux pêches Meringuée  EmptyVen 2 Juil - 9:39

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