©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil lapin veau courgettes cake 2022 gâteau Terrine 2021 chou flan salade pommes citron clafoutis saumon beignets thon rillettes pain pate pizza 2024 poulet 2023 avocat
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Verrines de fruits au Champagne EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Verrines de fruits au Champagne EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Verrines de fruits au Champagne EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Verrines de fruits au Champagne EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Verrines de fruits au Champagne EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Verrines de fruits au Champagne EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Verrines de fruits au Champagne

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Verrines de fruits au Champagne Empty
MessageSujet: Verrines de fruits au Champagne   Verrines de fruits au Champagne EmptyMer 30 Déc - 17:51

Verrines de fruits au Champagne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 kiwis
- 1 petite grappe de raisin
- 1 clémentine
- 1 pomme verte
- 25 cl de Champagne
- 15 cl d’eau
- 30 gr de sucre roux
- 4 feuilles de gélatine

Préparation :
Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
Lavez les raisins et coupez-les en deux.
Épluchez la clémentine à vif et prélever les tranches.
Lavez la pomme, gardez la peau et coupez-la en dés.
Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine.
Dans une casserole, versez l’eau et le sucre. 
Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’un sirop. 
Égouttez la gélatine et faites-la dissoudre dans le sirop. 
Réservez.
Pendant ce temps, disposez les dés de fruits dans vos verrines.
Ajoutez le Champagne au sirop légèrement refroidi. 
Bien mélangez et versez sur les fruits.
Faites prendre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines de fruits au Champagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de fraises au champagne ab286
» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
» Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos
» Cocktails de fruits au sirop à la mousse de champagne th50
» Verrines aux fruits d'hiver

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: