©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron poulet pain clafoutis chou lapin rillettes flan 2024 fenouil thon 2022 2023 pommes pate saumon avocat 2021 gâteau veau beignets pizza courgettes cake Terrine salade
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos Empty
MessageSujet: Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos   Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos EmptyVen 7 Fév - 15:51

Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos

Ingrédients pour 4 personnes :
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 banane
- 1 poire
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 spéculoos

Préparation :
Verser le lait dans une casserole, ajouter le sachet de sucre vanillé et la maïzena. 
Mettre à chauffer en tournant avec une cuillère en bois afin d'obtenir une belle crème fluide.
Par ailleurs, mettre les fruits, éplucher et couper dans une casserole avec le miel pendant quelques minutes.
Après avoir fait revenir les fruits, les mettre dans la crème. 
Émietter les spéculoos dans les verrines puis ajouter la crème avec les fruits et rajouter quelques miettes de spéculoos pour la décoration. 
Réserver au frais pendant 1 heure.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos
» Verrines de fraises aux spéculoos
» Verrines de fraises aux spéculoos
» Verrines mascarpone spéculoos ananas
» Verrines de poires, chantilly à la chicorée sur craquant de spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: