Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu
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Athena_ co-Admin
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Sujet: Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu Mar 27 Oct - 18:15
Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu
Ingrédients pour 4 personnes : - 12 aiguillettes de canard - 12 tranches de jambon cru d'Auvergne - 150 gr de bleu d'Auvergne - 20 cl de crème fraîche épaisse - huile d'olive - 10 gr de fleur de sel
Préparation : Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. La cuisson ne doit pas excéder 5 minutes. Réserver. Envelopper chaque aiguillette cuite avec une tranche de jambon d’Auvergne très fine. Les placer côte à côte dans un plat de service puis les recouvrir avec du papier aluminium pour les maintenir à température. Préparer la sauce au bleu dans une petite casserole chauffée à feux doux. Faire fondre le bleu avec la crème fraîche. Remuer jusqu’à obtenir un mélange fluide. Recouvrir les aiguillettes avec le mélange et servir aussitôt. Déposer une pincée de fleur de sel sur le dessus et accompagner avec des pommes de terre ou des haricots verts.
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loubete
Messages : 4360 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu Mar 27 Oct - 19:17
Merci Athéna, je note.
Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu