| | Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons Lun 19 Oct - 16:32 | |
| Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr de fusillis - 400 gr de filets de poulet - 200 gr de champignons - 2 Kiri - 1 carré de bouillon de volaille - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation : Remplir une casserole d’eau et ajouter une pincée de gros sel. Dès que l’eau frémit, y plonger les fusillis et respecter les instructions de cuisson renseignées sur le paquet. Égoutter les fusillis et réserver. Découper les filets de poulets en dés. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuire les morceaux de poulet 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et poivrer. Égoutter les champignons émincés et les ajouter aux morceaux de poulet pendant 1 à 2 minutes. Dans une casserole, ajouter 20 cl d’eau et diluer le bouillon de volaille. Dès que le bouillon est homogène, ajouter les portions de fromage fondu et battre au fouet. Mélanger le poulet aux champignons avec les pâtes et verser la sauce crémeuse sur l’ensemble du plat. Saupoudrer avec du parmesan pour sublimer la recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons Lun 19 Oct - 17:05 | |
| Je note Merci _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons | |
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