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 Fougasse aux olives vertes et noires

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MessageSujet: Fougasse aux olives vertes et noires   Fougasse aux olives vertes et noires EmptySam 22 Aoû - 17:22

Fougasse aux olives vertes et noires

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 gr de farine de blé
- 10 gr de levure de boulanger
- 25 cl d'eau
- 80 gr d'olives noires dénoyautées
- 80 gr d'olives vertes dénoyautées
- 150 gr d'emmental râpé
- sel fin
- huile d'olive

Préparation :
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède, puis laisser reposer pendant environ 30 minutes.
Mélanger la farine, la levure, le sel, 1 cuillère à soupe d’huile d'olive et le reste d'eau. 
Pétrir ensuite le tout à la main durant 15 minutes.
Recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer à température ambiante pendant 120 minutes environ.
Tailler les olives noires et vertes en deux.
Retravailler la pâte délicatement en incorporant les olives.
Étaler la fougasse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
La badigeonner d'un peu d'huile d'olive et la saupoudrer de sel et de fromage râpé.
Enfourner à 180°C durant 40 minutes.

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MessageSujet: Re: Fougasse aux olives vertes et noires   Fougasse aux olives vertes et noires EmptyVen 4 Aoû - 16:45

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