©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 poulet flan pizza cabillaud avocat cake pintade chou saumon courgettes rillettes veau 2021 Terrine clafoutis gâteau galette pommes beignets coco pate 2023 thon lapin fenouil
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Royal renaissance EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Royal renaissance EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Royal renaissance EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Royal renaissance EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Royal renaissance EmptyHier à 12:35 par loubete


 

 Royal renaissance

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14128
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Royal renaissance Empty
MessageSujet: Royal renaissance   Royal renaissance EmptySam 8 Aoû - 17:17

Royal renaissance

Ingrédients pour 1 personne :
- 6 cl de cognac 
- Champagne 
- 1 cuillère de bar de sucre de canne
- 1 tranche d'ananas
- 1 tranche d'orange
- 1 tranche de citron

Préparation :
Piler les fruits au fond d'un shaker puis ajouter le cognac et le sucre de canne. 
Secouer en douceur.
Filtrer, puis servir dans un grand verre.
Ajouter de la glace pilée avant de compléter avec le Champagne.
Garnir le cocktail avec une tranche d'orange et/ou d'ananas.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Royal renaissance
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cocktail kir royal
» Royal mojito
» Cocktail royal mint
» Gâteau au fromage royal
» Royal fraise (champagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Champagne-
Sauter vers: