| | Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360 Mar 29 Avr - 7:23 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes 12 côtes de travers1 céleri-rave300g de cocos frais3 c à soupe de miel de lavande1 petit bouquet de lavande1 bouquet garni, 1 oignon2 c à soupe d'huile d'olive1 jus de citron, sel, poivre du moulin PréparationEnlevez le gras en excès des travers (laisser un peu de gras ne nuit pas puisqu'il va fondre en passant sur le gril et le rendra plus moelleux). Faites une sauce en mélangeant l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et les fleurs de lavande. Découpez les 2 bouts de chaque côte en les laissant attachés par le milieu, salez, poivrez et imbibez-les avec la sauce. Laissez macérer au réfrigérateur 1 heure. En attendant, cuisez les cocos dans de l'eau avec un oignon et un bouquet garni. Coupez le céleri en tranches de 2 mm après l'avoir épluché et ébouillantez-les quelques minutes à l'eau bouillante afin que le céleri soit presque cuit. Cuisez les travers sous le gril 5 mn puis arrosez-les avec la marinade de chaque côté, tournez-les et cuisez-les sur l'autre face 20 mn sous le gril mais dans la partie basse du four. Égouttez les cocos et le céleri et les faire revenir dans un peu de beurre. Servez les travers bien chauds accompagnés des 2 légumes. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
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