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 Travers de porc à la citronnelle

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Athena_
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MessageSujet: Travers de porc à la citronnelle   Travers de porc à la citronnelle EmptyLun 21 Sep - 16:31

Travers de porc à la citronnelle

Ingrédients pour 6 personnes :
- 800 gr de travers de porc
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de citronnelle
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre 
- sauce soja

Préparation :
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une cocotte, faites revenir les travers de porc dans l'huile d'olive.
Incorporez le sel, le poivre et les oignons. 
Faites cuire 5 minutes.
Ajoutez la citronnelle, le sucre, la sauce soja et deux petits verres d'eau.
Cuisez à fermeture et une fois le sifflement arrivé, cuisez à feu doux pendant 20 minutes.
Augmentez le feu (vif) et laissez cuire pendant 10 minutes.

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