©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 saumon clafoutis veau pizza cake 2024 lapin poulet gâteau avocat 2022 2021 Terrine fenouil chou pommes pate citron salade thon flan beignets pain rillettes courgettes
Derniers sujets
» Compote de coings-poires ac401
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Poire farcie EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Poire farcie EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Poire farcie EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Poire farcie EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Poire farcie EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Poire farcie EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Poire farcie EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Poire farcie EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Poire farcie EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Poire farcie EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:48 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Poire farcie

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15379
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Poire farcie Empty
MessageSujet: Poire farcie   Poire farcie EmptyLun 28 Avr 2014 - 16:19

Poire farcie

Ingrédients pour 1 dessert:
- 1 demi-poire
- 1 petit-suisse
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de vermicelles de chocolat.

Préparation:
Pelez et épépinez la demi-poire et placez-la dans une casserole avec 1 demi-verre d’eau. 
Laissez cuire 15 minutes à couvert (ou seulement 5 minutes dans le micro-ondes, puissance maximale). 
Egouttez mais conservez le jus de cuisson. 
Laissez-le refroidir. 
Dans un bol, délayez le petit-suisse dans 1 c. à soupe de jus de cuisson. 
Versez sur le centre évidé de la demi-poire. 
Parsemez de vermicelles de chocolat et servez.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Poire farcie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courge farcie
» Courge farcie
» Courgette farcie
» Fleurs de courgette farcie
» Daurade farcie cy454

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: