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Gastrom
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MessageSujet: Daurade farcie cy454   Daurade farcie cy454 EmptyLun 12 Oct - 9:54

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Cuisson : 1h 15

Pour 6 personnes :
1 daurade de 1,3 kg
100 g de champignons
1 oignon- 1 œuf -persil
1 noix de conc. de tomates
4 cuill. à soupe d'huile
50 g environ de chapelure
2 verres de vin blanc sec
1 branche de romarin
1/2 verre à liqueur de rhum
40 g de beurre
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1- Videz la daurade par la tête et écaillez-la. Faites une incision sur le ventre sans l'ouvrir sur toute sa longueur.

2- Hachez finement les champignons, faites-les revenir dans un peu d'huile et mettez-les de côté.

3- Hachez l'oignon, faites-le revenir. Ajoutez les champignons, le romarin, le concentré de tomates et un verre de vin blanc sec. Salez et laissez cuire quelques minutes.

4- Hors du feu, ajoutez la chapelure, l'œuf battu, le persil haché et le rhum. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

5 - Remplissez la daurade avec cette farce et tassez bien.

6 - Beurrez un plat long, déposez la daurade arrosée d'un verre de vin blanc. Salez, poivrez, parsemez de quelques coquilles de beurre et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes environ.

Vous pouvez servir la daurade avec des épinards ou endives braisés
ou un autre légume de votre choix.

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