| | Daurade farcie cy454 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Daurade farcie cy454 Lun 12 Oct - 9:54 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 1h 15
Pour 6 personnes : 1 daurade de 1,3 kg 100 g de champignons 1 oignon- 1 œuf -persil 1 noix de conc. de tomates 4 cuill. à soupe d'huile 50 g environ de chapelure 2 verres de vin blanc sec 1 branche de romarin 1/2 verre à liqueur de rhum 40 g de beurre Sel - poivre du moulin
Procédé : 1- Videz la daurade par la tête et écaillez-la. Faites une incision sur le ventre sans l'ouvrir sur toute sa longueur.
2- Hachez finement les champignons, faites-les revenir dans un peu d'huile et mettez-les de côté.
3- Hachez l'oignon, faites-le revenir. Ajoutez les champignons, le romarin, le concentré de tomates et un verre de vin blanc sec. Salez et laissez cuire quelques minutes.
4- Hors du feu, ajoutez la chapelure, l'œuf battu, le persil haché et le rhum. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5 - Remplissez la daurade avec cette farce et tassez bien.
6 - Beurrez un plat long, déposez la daurade arrosée d'un verre de vin blanc. Salez, poivrez, parsemez de quelques coquilles de beurre et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes environ.
Vous pouvez servir la daurade avec des épinards ou endives braisés ou un autre légume de votre choix.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]**********************" |
| | | | Daurade farcie cy454 | |
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