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 Pudding aux abricots et raisins secs

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Athena_
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MessageSujet: Pudding aux abricots et raisins secs   Pudding aux abricots et raisins secs EmptyMar 7 Juil - 19:18

Pudding aux abricots et raisins secs

Ingrédients pour 8 personnes :
- 4 œufs
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 50 gr de cassonade
- 25 gr de beurre ramolli
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 20 cl de crème épaisse
- 1 pincée de sel fin
- 8 tranches de baguettes
- 40 gr de raisins secs
- 40 gr d'abricots moelleux

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C et placer la grille au centre. 
Beurrer un moule carré ou rond à charnière, puis réserver. 
Couper les abricots séchés en petits dés et les tranches de pain en cubes.
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients.
Laisser reposer 10 minutes afin que le pain absorbe le mélange, puis verser dans le moule.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis laisser reposer 5 minutes avant de déguster.

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