| | Moules aux poireaux sit645 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Moules aux poireaux sit645 Ven 19 Juin - 10:30 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une recette qui sort des sentiers battus et néanmoins savoureuse
Ingrédients pour 4 personnes 2 kg de moules 1 oignon 1 branche de céleri 50 g de beurre persil poivre du moulin 1/4 litre de vin blanc sec 3 blancs de poireaux une belle noix de beurre 2 c/S crème fraîche une pincée de safran ou de paprika
Instructions : Nettoyez les moules. Émincez l'oignon et le céleri, faites-les fondre dans le beurre chaud et blond. Ajoutez les moules, le persil, l'assaisonnement et le vin blanc. Faites ouvrir sur feu vif en secouant la casserole de temps en temps.
D'autre part, émincez les blancs de poireaux et les faire fondre au beurre. Quand les moules sont cuites, décoquillez-les, filtrez le jus de cuisson, ajoutez la crème et les poireaux, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le safran. Montez à petite ébullition. Ajoutez les moules décoquillées, laissez réchauffer doucement et servez aussitôt en saupoudrant à volonté de persil haché. -------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Moules aux poireaux sit645 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |